CENTRE ALBA Psicología Perinatal, Infantil y Juvenil - Sant Feliu de Llobregat, Barcelona

Dirección: Carrer Pere Quart, 45, 47, 08980 Sant Feliu de Llobregat, Barcelona, España.
Teléfono: 685326185.
Página web: centrealbapsicologia.com.
Especialidades: Psicólogo infantil, Centro de refuerzo escolar, Centro de diagnóstico, Psicólogo, Clínica de psicopedagogía, Psicoterapeuta.
Otros datos de interés: Entrada accesible para personas en silla de ruedas, Sanitarios accesibles para personas en silla de ruedas, Sanitario, Se requiere una cita, Acepta pacientes nuevos.
Opiniones: Esta empresa tiene 19 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 5/5.

Ubicación de CENTRE ALBA Psicología Perinatal, Infantil y Juvenil

CENTRE ALBA Psicología Perinatal, Infantil y Juvenil Carrer Pere Quart, 45, 47, 08980 Sant Feliu de Llobregat, Barcelona, España

Horario de CENTRE ALBA Psicología Perinatal, Infantil y Juvenil

  • Lunes: 10 a. m.–2 p. m., 4–8:30 p. m.
  • Martes: 10 a. m.–2 p. m., 4–8:30 p. m.
  • Miércoles: 10 a. m.–2 p. m., 4–8:30 p. m.
  • Jueves: 10 a. m.–2 p. m., 4–8:30 p. m.
  • Viernes: 10 a. m.–2 p. m., 4–8:30 p. m.
  • Sábado: 10 a. m.–2 p. m.
  • Domingo: Cerrado

El Centre Alba Psicología Perinatal, Infantil y Juvenil es un centro especializado en la atención psicológica y psicopedagógica de niños y jóvenes. Su dirección es Carrer Pere Quart, 45, 47, 08980 Sant Feliu de Llobregat, Barcelona, España.

Este centro ofrece una amplia gama de servicios, incluyendo la atención de psicólogos infantiles, un centro de refuerzo escolar, un centro de diagnóstico, atención de psicólogos, una clínica de psicopedagogía y atención de psicoterapeutas.

Además, el Centre Alba Psicología Perinatal, Infantil y Juvenil cuenta con instalaciones accesibles para personas en silla de ruedas, incluyendo una entrada accesible y sanitarios adaptados. Se requiere una cita previa para ser atendido y aceptan nuevos pacientes.

La opinión media de este centro en Google My Business es de 5/5, basada en 19 valoraciones. Esto indica un alto nivel de satisfacción por parte de los pacientes y sugiere que el centro ofrece un servicio de alta calidad.

Si estás buscando un centro especializado en la atención psicológica y psicopedagógica de niños y jóvenes, el Centre Alba Psicología Perinatal, Infantil y Juvenil es una excelente opción. Su amplia gama de servicios y su alto nivel de satisfacción de los pacientes lo hacen una clínica altamente recomendable.

Para obtener más información o programar una cita, visita la página web del centro en centrealbapsicologia.com.

Subir