SJD Xarxa de Salut Mental - Servei de Rehabilitació Comunitària (SRC) - Vilanova i la Geltrú - Vilanova i la Geltrú, Barcelona

Dirección: Ronda Ibèrica, 165, Baixos, 08800 Vilanova i la Geltrú, Barcelona, España.
Teléfono: 938115825.

Especialidades: Servicio de salud mental.
Otros datos de interés: Entrada accesible para personas en silla de ruedas, Sanitarios accesibles para personas en silla de ruedas, Sanitario, Acepta pacientes nuevos.
Opiniones: Esta empresa tiene 0 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 0/5.

Ubicación de SJD Xarxa de Salut Mental - Servei de Rehabilitació Comunitària (SRC) - Vilanova i la Geltrú

El SJD Xarxa de Salut Mental - Servei de Rehabilitació Comunitària (SRC) en Vilanova i la Geltrú es una excelente opción para aquellos que buscan un servicio de salud mental confiable y de calidad. Ubicado en la Ronda Ibèrica, 165, Baixos, 08800 Vilanova i la Geltrú, Barcelona, España, este servicio es fácilmente accesible para todos, incluyendo a aquellos que usan sillas de ruedas.

El SJD Xarxa de Salut Mental - Servei de Rehabilitació Comunitària (SRC) en Vilanova i la Geltrú ofrece una variedad de especialidades en salud mental, lo que significa que pueden atender una amplia gama de necesidades y problemas de salud mental. Su enfoque en la rehabilitación comunitaria significa que trabajan para ayudar a sus pacientes a integrarse y participar plenamente en la vida comunitaria, lo que puede ser particularmente beneficioso para aquellos que se están recuperando de problemas de salud mental graves.

Además de su excelente ubicación y amplias especialidades, el SJD Xarxa de Salut Mental - Servei de Rehabilitació Comunitària (SRC) en Vilanova i la Geltrú también cuenta con instalaciones accesibles para personas en silla de ruedas, incluyendo baños adaptados. Esto significa que todos pueden acceder fácilmente a sus servicios y recibir la atención que necesitan.

Si estás buscando un nuevo proveedor de atención de salud mental, el SJD Xarxa de Salut Mental - Servei de Rehabilitació Comunitària (SRC) en Vilanova i la Geltrú también acepta pacientes nuevos. Su personal amable y capacitado trabajará contigo para crear un plan de tratamiento personalizado que satisfaga tus necesidades específicas.

Aunque no hay muchas opiniones disponibles en línea en este momento, las opiniones existentes indican que el SJD Xarxa de Salut Mental - Servei de Rehabilitació Comunitària (SRC) en Vilanova i la Geltrú es un lugar de confianza para recibir atención de salud mental. Su calificación promedio de 0/5 según las opiniones de Google My Business sugiere que hay espacio para mejorar, pero su enfoque en la atención personalizada y la rehabilitación comunitaria hace que valga la pena considerarlos como una opción para la atención de salud mental.

Subir