Passarell - Psicoterapia - Moià, Barcelona

Dirección: C-59, 5, El Moianès, 08180 Moià, Barcelona, España.

Especialidades: Casa rural.

Opiniones: Esta empresa tiene 5 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.8/5.

Ubicación de Passarell - Psicoterapia

Passarell - Psicoterapia C-59, 5, El Moianès, 08180 Moià, Barcelona, España

Passarell - Psicoterapia es un servicio único y especializado, ubicado en la dirección C-59, 5, El Moianès, 08180 Moià, Barcelona, España. Este lugar es una casa rural, rodeada de naturaleza y tranquilidad, lo que lo hace perfecto para aquellos que buscan un ambiente relajante y libre de distracciones para llevar a cabo sesiones de terapia.

El teléfono de contacto para Passarell - Psicoterapia no está disponible actualmente, pero se puede encontrar más información en su página web passarell-psicoterapia.com. La empresa ofrece especialidades en terapia en un entorno rural, lo que la hace única y diferente a cualquier otra clínica de psicoterapia.

Passarell - Psicoterapia tiene una excelente reputación en línea, con un total de 5 opiniones en Google My Business y una calificación promedio de 4.8/5. Los clientes han elogiado la efectividad de las sesiones de terapia y el ambiente tranquilo y acogedor de la casa rural.

Si estás buscando un lugar tranquilo y sereno para llevar a cabo sesiones de psicoterapia, Passarell - Psicoterapia es definitivamente una opción a considerar. La combinación de la terapia y la naturaleza puede ser muy beneficiosa para la salud mental y el bienestar en general. Además, la ubicación rural de la empresa ofrece una experiencia única y diferente a la de las clínicas urbanas.

Se recomienda visitar la página web de Passarell - Psicoterapia para obtener más información sobre los servicios que ofrecen y cómo puedes programar una sesión. También se puede contactar a la empresa a través de la página web para obtener respuestas a cualquier pregunta o inquietud que puedas tener.

Opiniones de Passarell - Psicoterapia

Passarell - Psicoterapia - Moià, Barcelona
Thony Fernández B. (ANTWONE)
5/5

Estupendo lugar para estabilizar la mente y tener paz.

Passarell - Psicoterapia - Moià, Barcelona
Carlos Hernandez
5/5

Persona cercana y profesional, totalmente recomendable.

Passarell - Psicoterapia - Moià, Barcelona
Xavier SM
4/5

Encantador

Passarell - Psicoterapia - Moià, Barcelona
Marta Fabrega
5/5

Casa de pagès a prop del poble.Està documentada des de l'any 1240. Va ampliar-se el 1788 i el 1883 es va edificar la petita capella dedicada a Santa Anna avui en ruïnes. Presenta planta rectangular i teulada a dues vessants. L'accés actualment és encarat nord.La majoria de les finestres tenen motllura perimetral i algunes motllurat. Al sud té un cos annexat de planta rectangular simètrica al cos principal. A pocs metres hi ha l'antiga pallissa, amb teulada a dues vessants molt reformada.
A pocs metres de la façana est hi ha una capella de planta basilical amb teulada a dues vessants i en bastant mal estat s'usa de magatzem.
A prop de la casa hi ha l'embassament i la font de l'Avi que va donar aigua per primer cop al poble de Moià. S'arriba per una pista forestal ample i accessible tot tipus de vehicles. Els anys noranta hi havia un bar oci nocturn. Actualment és una casa privada, per tant sigueu respectuosos si us hi apropeu.

Passarell - Psicoterapia - Moià, Barcelona
Llogari Antúnez
5/5

Subir