Oculus. Dr D. Rafaei Lopez-Lafuente - Adra, Almería

Dirección: Carrera de Natalio Rivas, 34, 04770 Adra, Almería, España.
Teléfono: 636862389.

Especialidades: Clínica de oftalmología.
Otros datos de interés: Acceso para sillas de ruedas, Aseo adaptado para sillas de ruedas, Aseos, Se necesita cita, Se aceptan nuevos pacientes.
Opiniones: Esta empresa tiene 0 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 0/5.

Ubicación de Oculus. Dr D. Rafaei Lopez-Lafuente

Oculus. Dr D. Rafaei Lopez-Lafuente Carrera de Natalio Rivas, 34, 04770 Adra, Almería, España

Horario de Oculus. Dr D. Rafaei Lopez-Lafuente

  • Lunes: Cerrado
  • Martes: Cerrado
  • Miércoles: 17:00–19:00
  • Jueves: Cerrado
  • Viernes: Cerrado
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

En un rinconcito de Adra, Almería, se encuentra la Clínica de Oftalmología ubicada en Carrera de Natalio Rivas, 34. Si necesitas cuidar de tu vista, este es el lugar ideal. Además, la clínica está equipada con acceso para sillas de ruedas y aseos adaptados para garantizar la comodidad de todos sus pacientes.

Para contactar con ellos, solo tienes que marcar el teléfono 636862389 y reservar tu cita. Se aceptan nuevos pacientes, así que no dudes en programar una consulta si necesitas atención oftalmológica.

A pesar de ser un centro de referencia en oftalmología, en Google My Business aún no cuentan con valoraciones. Pero no te dejes llevar por eso, cada experiencia es única y puede ser la tuya la que ayude a mejorar su reputación. La opinión media actual es de 0/5, pero recuerda que cada opinión cuenta y la tuya podría marcar la diferencia.

Si estás en la búsqueda de un servicio oftalmológico de calidad, esta clínica es una excelente opción. No esperes más y agenda tu cita para recibir la atención especializada que mereces. ¡Tu vista es importante y en esta clínica lo saben! No dudes en contactar a través de su página web para más información y reserva tu consulta cuanto antes. ¡Cuida de tus ojos, ellos te lo agradecerán!

Subir